Взываю к смерти я.. Sonnet 66!
death I cry:
As to behold desert a beggar born,
And needy nothing trimmed in jollity,
And purest faith unhappily
forsworn.."
Устав от этого всего,
я плачу и только умереть
в моей осталось власти.
Зачем мне жить?
Ведь, вера чистая моя
отвергнута к несчастью..
Sonnet 66 by
Shakespeare!
Свидетельство о публикации №123011606437