City Of Debauchery

CITY OF DEBAUCHERY                Samuel Krig



Вернул себе я вновь дни золотые, и радостно мне в них осознавать,
Что если у девушки колени с ляжками худые, приятно c этой девушкой гулять.**(**)
Я не старел душой за эти годы, можно сказать слегка помолодел,
Далек стал от обычного народа, и тех квартир, где в кухнях nasty smell.*

Очень люблю худых красивых лялек, в этом себе не изменяю много лет.**
Такими сексуальными все стали, что сдерживать себя уж мочи нет.**
Легко знакомлюсь с ними где угодно, важно при этом алкоголь не пить.
Начитан я, и с виду очень модный, like a rock star, да, что тут говорить.

Город разврата, это как рулетка, огни горят, в салонах - хруст купюр,
К тому же есть британские таблетки, с них на приходе катит полный «сюр».**
На девочках - пальто, и шапочки с ушами, а в разговоре - невзъебубeнный слэнг.
Какой тут в jungle Шнур и Стасик Намин, ведь сам Джон Леннон спал с худой Мэй Пэнг!

Файново то, что все на телефонах, в любой час ночи можно позвонить.
В сети картинки, всё в секс-эталонах, в капитализме офигенно жить!
Без секса жизнь скучна, и монотонна, а с сексом без «резинки» просто рай.
В колонках - хит битлов «Lady Madonna», чтоб за стеной был пса не слышен лай.

Повсюду - хайп, и роскоши услады, для сексf масса в городе причин.**
Я в брендовых сандалях, как герой Элады, в кресле сижу среди живых картин.

























                16 января 2023
                17:51

                15 января 2023
                21:03











to be continued...




Note:  * Приведен сокращенный изменённый вариант произведения.


Рецензии