Странник
22.11/22
Неказистый с виду мужичек
На нем потертая до дыр одежда
В глазах пылала пустота
Слухи и легенды впереди него бежали
Предупреждая он уже
не свой-
чужак
Его селением встречали
Ступай туда,где тебя не забывали
В тебе чувствуется русский дух.
Этим он внушал им уважение и страх.
Они неторопливо надвигались:-,
Как воина мы тебя уважали
Знаем,ты сумел судьбу перековать
хотя по жизни,тебе было предназначенно
-убивать!
Но так бывает,твое время утекло
Иди туда,куда не звали
В их глазах, он всеже видел страх.
Его признали..
В его глазах по прежнему было смиренние,
Он всего лишь ответил,я уже там
Пламя взвилось ярко
И очень медленно ,медленно
остывало.
Обратной дороги нет ни для кого
Кого не хотите-не зовите
Тогда и бед не ждите
А моя дорога в храм!
Сертификат публикации-899908
Свидетельство о публикации №123011605929