Дорожная утеха
Мимо, незаметно.
Всем хочу сказать :" О, кей!"
Наша жизнь не тщетна.
Серединный путь лежит
В писаниях мудрых.
Озарение затмит
Боль исканий трудных.
Мне дружеские лица
Открыты и милы,
А если кто и злится,
То как укол иглы,
Их гнев разгорячённый
Не нужный никому;
Поступок наречённый
Я бережно храню .
В шагах неторопливый
Дорожная утеха.
В посланиях стыдливых
Желание успеха .
Волнующие встречи,
Объятия крепки.
Немногословны речи,
Свиданья коротки .
Свидетельство о публикации №123011605501