По каплям собираю в сердце свет...
Отогреваю душу от мороза.
Припев - из песни Жизни - мной не спет.
И всех дорог, не пройденная проза, -
Меж небом и землёю пролегла -
Спиралью вверх сквозь лабиринты звёзд...
Пред Словом Божьим расступилась мгла...
Чтобы пробиться к Свету - Путь не прост!..
*G.M.P.*
Свидетельство о публикации №123011600429
И звездный путь не пройден до конца .
То буду я до самой своей тризны ,
Идти к порогу Божьего крыльца !!!
Яков Шенгарей 26.01.2023 13:55 Заявить о нарушении