Сон

Опять зовёшь в ночи, в тиши, во сне.
Зажжётся  первая звезда и я приду к тебе.
Приду... чтоб сон наполнить сладкой явью.
Я сдамся без уступок и вражды,
И в сладкой неге, нежно растворяясь,
Забуду всех. Ведь рядом будешь ты!
Но только первый луч земли коснётся,
Растает дымка сладостного сна.
А явь суровой жизнью обернётся,
Где разлучила нас с тобой судьба.


Рецензии