с привкусом оружия..

Взмах ресницами, мой детский взгляд - 
Смотрю насквозь в твое родное сердце.
Ты смотришь мне в спину, сжимая кулак..
А я чувствую холода острое лезвие.

Едва почувствовав под кожей страх,
Кусаю губы до онемения..
Ты для меня - небо, но чаще стал - ад..
Скажи к кому нам бежать за спасением?

Ты узнаешь меня? Ты помнишь? Твоя!
Это болезнь или это безумие?
Смотришь в глаза мне..
В твоих - пустота..
..с привкусом оружия.


Рецензии