Кто сказал

Кто сказал, что веселья нет?
Да позвольте ответить мне.
Выражаю свой протест
Я кромешной тьме.
И взглядом провожаю
Крик, который бросаю,
Схватившись рукой
За влажный воздух,
И, потеряв покой,
Держа в руке тяжёлый посох,
Кричу во всё горло резко,
Напрягаясь от раскрывшего рта,
Ору в темноту очень дерзко:
" Слышите мой крик, друзья,-
В котором такие слова:-
Живи вечно любовь моя!"


Рецензии