Замело мою любовь, замело.. Шутка-элегия

Я помню старый 
сад Нескучный!
Не самый главный
он в моей
судьбе:
Измайлово, Сокольники
конечно же, милее
мне..
Но, иногда мне снится
сад Нескучный
почему-то.
Однажды там
мы с кареглазай
целовались летом 
на траве..

"В зимнем парке так бело, так бело…
Словно парк, мою любовь замело.."


Рецензии