опять
уже мне выстрелили в лоб,
и только сердце потревожит
мой разум и начнет, опять начнет.
все сказано, но может быть иначе?
слова ведь не всегда правдивы, да?
я точно знаю, верю, ничего не значат,
да так, что закружилась голова .
не попадаю даже я по буквам в телефоне,
читаю снова по слогам,
но в глубине души я понимаю, на балконе
не будут слышать больше наши голоса.
ну как ты мог так быстро поменяться?
я так надеялась на общую судьбу,
и снова я виню себя, ОВАЦИИ!!;
и СНОВА в этих мыслях утону.
я чувствую война ещё продолжится,
и сколько надо будет ждать, плевать!
мне лучше будет самоуничтожится,
ведь это повторилось все опять.
Свидетельство о публикации №123011500615