Гори, свеча моя
До света завтрашнего дня,
В душевных сумерках напрасно
Желать и требовать огня.
От одиночества спасенья
Нигде, родная, не найти,
Душа измучена, сочится
Слезами искренней любви.
Ложится пагубнее вечер,
Вокруг живое хороня..
Гори, свеча моя, не гасни
До света завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №123011505882