Масштабное ресурсозамещение

В России – крупные таланты,
Но далеко не все равны,
И незаконные мигранты
Работать за двоих должны.

Демократическому строю
Курьезный дан ориентир,
Ведь скоро смуглые герои
Всё превратят в большой сортир.

11 ноября 2013


Рецензии