Зима эта не кончится.. Грустная шутка..

Весна приближается!
И во всех
красавицах
я тебя 
вижу..
Но, когда подхожу 
ближе -
понимаю это
не ты,
неповторимая
кареглазая моя..
Зима эта никогда
не кончится.
Зима теперь вечно 
продолжится..


Рецензии