Мысли сына, в поезде
Покидаю родину свою.
На стекле дождинки зависают,
У окна , задумчивый, стою.
Уезжать всегда немного грустно,
Но сегодня дождь чуть- чуть помог.
« Стало в доме непривычно пусто
Без тебя, мой дорогой сынок»,—
Завтра позвонит и скажет мама.
Что же ей в ответ смогу сказать?
Я уехал, разве это драма?
Непременно появлюсь опять.
Что же делать, если нет работы?
Ощущаем лишними людьми
В своём городе.Дарю я годы
Лучшие, столице, чёрт возьми!
Не грусти, три месяца промчатся,
И с тобой мы встретим Новый год!
Вечер здесь, на полке, мне качаться
Со смартфоном, пока сон придёт.
Встретит утром радостно столица,
Дождь легко стряхнёт остатки сна.
Этой ночью мама пустгь приснится,
И не будет грустная она.
Сентябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №123011406063
В них очень правдиво о сегодняшнем непредсказуемом дне.
Александр Басейн 04.03.2023 16:08 Заявить о нарушении
Татьяна Самусенко Абросимова 04.03.2023 16:15 Заявить о нарушении
Счастья и удачи вам, вашему любимому сыну и его семье.
Александр Басейн 04.03.2023 16:28 Заявить о нарушении