Старше нас на целый День

О чём с ними спорить?
Слышишь? кимвал и медь
Сотни раз могла умереть
Но кто-то подставил то руку,
А то плечо - этим раненным
Мне слёзы не оттереть
Им теперь мои "спасибы" к чему?
Спаси Бог. Спаси бо творится смерть...
А спасли бы: так опять то кимвал, то медь
А я бы снова утверждала: там же смерть
И мне бы возражали: нет! там просто переход
Стала ли бы я с ними спорить?
Бо мы живем в разных мирах
Бог создавал нас в разные дни творения
Их создали на целый День раньше меня!
А у Бога - один день - тысяча лет
Такие они старые и древние

Вот как с ними спорить?


Рецензии