125

Ириша65

На стихотворение  "Назад уже не повернуть." 

"Пронзительно.
Глаза в глаза.
Безмолвный поединок.
И сердце, безусловно - "за"-
Слабинка всех блондинок.

Назад уже не повернуть,
Вновь стала я мишенью.
Один лишь шаг...
Всего чуть-чуть -
И к чёрту все сомненья!

Не постучавшись, ворвалась,
Придя без приглашенья!
Любовь ли это?
Или страсть?
Приму без рассуждений.

Пред этой тягой
неземной
Бессилен страх обмана.
...Коль кофе выпили с тобой
Из одного стакана."

МР.
_________________

Экс:

Любовь она всегда такая -

Она как тяга неземная,

Незваною к нам прилетает,

Блаженство, счастье, сказку дарит,

В плен наше сердце забирает,

В безумства омуты бросает,

И затуманивает мозг,

Взаимна ли? Вот тут вопрос.....


Рецензии