124
На стихотворение "Назад уже не повернуть."
"Пронзительно.
Глаза в глаза.
Безмолвный поединок.
И сердце, безусловно - "за"-
Слабинка всех блондинок.
Назад уже не повернуть,
Вновь стала я мишенью.
Один лишь шаг...
Всего чуть-чуть -
И к чёрту все сомненья!
Не постучавшись, ворвалась,
Придя без приглашенья!
Любовь ли это?
Или страсть?
Приму без рассуждений.
Пред этой тягой
неземной
Бессилен страх обмана.
...Коль кофе выпили с тобой
Из одного стакана."
МР.
_________________
Экс:
"
Лицом к лицу мы. Визави.
Я, вроде, покраснела,
От мысли "Бога не гневи!"
И сразу эндорфин в крови
Поднялся до предела.
Невинный флирт в волшебном сне:
Глаза, горячий кофе
И мы с тобой наедине...
Бессилен каждый перед ней,
Как перед катастрофой.
Свидетельство о публикации №123011404098