Солярис
Что хочется замешкаться в былом
Солярис моей маленькой планиды
Играет в воскресенье с небытьем
И все, кто был мне дорог там и близок,
И живы, и по прежнему бодры
И я, как в Зазеркалии Алиса
Брожу тропами кроличьей норы
Шлифуя невозможного изгибы,
Несёт мой сон сознания топляк
И хоть бессмертья все ж даешься диву,
Но веришь в это свято, как сопляк
И сон по пробуждении листая,
Себе тому дивишься самому…
Как веры этой самой не хватает
Мне наяву
Свидетельство о публикации №123011401414