Спасение...

У кошки завелись глисты
и не давали ей покоя--
сжирали, грызли изнутри,
моменты жизни перестроя.

Единственный  и верный путь
избавить организм от муки-
вмешательство врача! Вернуть
здоровье и помочь в недуге.

Глисты в враче увидели врага,
вмешательство назвав войной.
Для кошки медицинские войска-
спасенье и надежда на покой.


 *Ведущий Первого канала Артем Шейнин, сравнил изгнание нацистов
из Украины с «изгнанием гельминтов из зараженной кошки».
«Когда этот процесс происходит, для врача — то есть,
для России — это операция,
для кошки — исторической русской земли — это излечение,
а для самих гельминтов, безусловно — война, ведь их уничтожают!»
riafan.ru, osnmedia.ru/politika/      


Рецензии
Всё так!
Эй,на том берегууууу)) Рад приветсвоваааааать)

Владимир Филюрин   11.09.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.