В классическом тренде
Взбесить оплошного врага...
А. С. Пушкин
Прикольно резкой эпиграммой
Почтить людские интересы.
Толкуй хоть криво им, хоть прямо –
Не понимают ни бельмеса.
Им, бесам, не с чего взбеситься,
Они – заведомая пошлость.
Взгляните лишь на эти лица,
Их воплощенную ничтожность.
Ни эпиграммы, ни сатиры,
Ни мадригалы, ни баллады, –
Без лишних слов в стульчак сортира
Макнуть башкой с размаху надо.
1 октября 2013
Свидетельство о публикации №123011307992