Жизни моей россыпи
Воедино собраны.
Яркие мгновения
Просятся на лист.
Рифмы словно голуби
Мне на помощь посланы—
Птицы вдохновения,
Что взлетают ввысь.
Много в жизни пройдено,
Но не забывается.
И с годами хочется
Лучшее вернуть.
С милой, малой родиной
Все перекликается.
Сердце вдаль не просится,
Всё родное- тут!
Дом и сад, окрестности
И дороги длинные,
Детство босоногое,
Юности весна...
Столько в сердце нежности,
Ночи соловьиные
И звезда далёкая—
Ярче всех она.
Близкие, ушедшие
Часто вспоминаются,
И порой бессонница
Не даёт уснуть.
Зарисовки светлые
Утром появляются.
Радость преумножится,
Продолжаю путь!
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №123011307709
Юрий Олекс 18.08.2024 11:01 Заявить о нарушении
Татьяна Самусенко Абросимова 18.08.2024 15:17 Заявить о нарушении