Вот почему Бен Ладан смог заявить...

Экспромт
На Земле чудеса каждый год происходят,
А люди не видят их от своей умственной слепоты,
И не одного, а двойника время рожденья проводят,
Старшего в декабре на Западе и такие же заботы,
По поводу рождения младшего на Востоке, и эта истина,
Не опровержима в январе, так как для одного два Дня Рождества - бессмыслица.

Настоящее время рождения, абсолютно для каждого - одно, между прошлым и будущим,
Когда прошлое так же вечно, как и будущее,
Даже Бог, если создавал рай, Адама и Еву в прошлом, очевидно, целесообразным делом своим,
Чтоб в будущем грешников разместить в аду, но всё же страшнее,
То что грешников за деньги освобождают от грехов на Земле,
И ад теряет здравый смысл, так как убийца и убитый окажутся рядом в раю и не во сне.

Вот почему Бен Ладан смог заявить, что если в Европе люди боятся смерти,
То бен ладовцы - любят смерть так как их грехи откупаются и у смертников, якобы, грехов не найти.
Но Человечество, познав, что такое время, должно стать свободным от обманов,
чтоб не допускать грехи, живя по-человечески.
А тот кто вместо Бога отпускает грехи, кандидат ада, даже своим роскошным
одеяниям вопреки.
А Рождество в январе, моложе, чем в декабре, значит всё дело в двойнике,
когда Старый Новый год, моложе Нового года!


Марат Кадыров   13.01.2023 19:25


Рецензии