123
На стихотворение "А ты , без слов, пообещай..."
"Замкнулся круг дневных забот
Абстрактной Мёбиуса лентой,
И скоро Старый Новый год
Вернёт забытые моменты.
Заметней став в полутонах,
Зимы оттенок чёрно-белый
Раскрасит скучный альманах
Попыткой счастья неумелой.
И станет явью к февралю
Отказ, снимающий запреты:
От счастья я не исцелю
Своей душой полураздетой".
Могу лишь только, невзначай,
Коснуться строчек дуновеньем...
А ты в ответ пообещай
Не видеть боли отраженья."
МР.
_________________
Экс:
Я не могу пообещать,
Ведь не исполню.
И строчки Ваши невзначай
Мне боль напомнят.
Я не умею говорить,
Как Вы, изящно.
Но так хотела б подарить
Вам каплю счастья.
Свидетельство о публикации №123011306517