Ограгничение

Ограничение-это что-то типа табу,
Что-то такое, что называется запретом.
Это то, когда говоришь, что люблю,
А ноги укрыты старым , потёртым пледом.
Хочу свободы написаний,
Такой , чтобы не было терзаний!


Рецензии