Утро нежное
Разбудит тебя из окна.
На падушке белые пятки,
И носик с ноздрями сопят.
Ты придёшь ко мне на веранду,
Укутанная вся в волосах.
И твои зелёные глазки,
Поцелуют снова меня.
Под берёзой росою промокшей,
Никуда ничего не спешит.
Муравей залезет к нам в гости,
И шмель пузатый жужжит.
Обниму тебя очень тихонько,
И в ушко только скажу,
Я люблю тебя, милая, очень,
И жить без тебя не хочу.
Свидетельство о публикации №123011304342