Далеко
Никак не дотянуться.
Не очень-то мне повезло,
Успеть бы только проснуться.
Катилось солнце по небу,
Дул щёки и облака.
Раздувал всё маленький ветер,
И мимо меня пролетал.
Понеслось и уехало,
Жизнь длиннющая, как эшелон.
И стучат под ногами колёсики,
И везут меня далеко.
Я только в окошко высунулся,
Отлетела вмиг голова.
Ноги остались на месте,
А жизнь очень быстро прошла.
Свидетельство о публикации №123011303928