Порой, хоть это бывает сложно...
докладывать следует осторожно.
"Огни в моих топках совсем не горят,
в котлах не сдержать больше пару."
- Сказать капитану, что в топках у нас
не будет уж нужного жара?!
- Ну, нет: за бортом неуютно сейчас! -
сказал кочегар кочегару.
13.01.2023
Свидетельство о публикации №123011303826