Я пишу тебе письмо
Мам, не плачь, родная.
Все у нас здесь хорошо,
Мы задачи знаем.
Помню детство, как вчера,
Смех, улыбки, слезы...
В блиндаже у нас жара,
Не страшны морозы.
По-другому не могу,
Враг разбитый будет.
Мам, смекалочку включу,
Чтобы жили люди.
Пусть от смеха детворы
Расцветают розы,
Не кусают комары
В лютые морозы.
Нет, мам, худа без добра,
Ты сама всё знаешь.
Я ребёнком был вчера,
Верю, что скучаешь.
Держим плотные ряды
Дорогой ценою,
Помню, говорила ты:
Будь всегда собою.
По-другому не могу,
Ты же понимаешь,
От себя не убегу.
Слышу, как вздыхаешь.
Я весной домой приду,
Вспоминаю деда...
Враг гореть будет в аду,
Нам нужна победа!
13.01.22
Свидетельство о публикации №123011303640