Зодчество в заднице

Архитектурные итоги –
Как обманувшая мечта:
Бывали в старину чертоги,
А нынче просто ни черта.

На шлакоблоки и панели
С кирпичной ржавой пестротой
Глаза бы вовсе не глядели:
Что за раздолбанный отстой!

20 февраля 2013


Рецензии