Виденье моё

Ах, как я мечтаю стать Лучиком Солнца,
Чтоб в золоте русых исчезнуть волос,
Чтоб смело касаться и губ и ладоней,
Чтоб обнимать тебя с нежностью вновь.

А с ночи приходом родиться Звездою
И с неба упасть бы в ладони твои!
И ночи, и дни любоваться б тобою
И знать, что на свете мы этом одни!

Ах, как я мечтаю стать Лучиком Солнца,
Чтоб в золоте русых исчезнуть волос,
Чтоб смело касаться и губ и ладоней,
Чтоб обнимать тебя с нежностью вновь.

А с ночи приходом родиться Звездою
И с неба упасть бы в ладони твои!
И ночи, и дни любоваться б тобою
И знать, что на свете мы этом одни!

И в серых глазах твоих видя улыбку,
Я б знала наверно, что счастие есть!
Я б в них утонула Весенней Дождинкой,
Принесшей с собою счастливую весть.

Виденье моё! Промелькнувшее чудо!
О, где ты сейчас, мой возлюбленный друг?
Мне без тебя серым кажется утро,
Душа моя, сердце тебя только ждут!


Рецензии