Ямбичные шутки

Я тёща кровь не пью
***

Винца бы мне стакан
***

Свекровь всему виной
***

Сухарики б с пивком
***

Угашена она
и обезбашена
винит свою свекровь
что выпила всю кровь
кого ж ещё винить
коль нечего попить
воды бы попивать
да некому подать
свекровь кусает гнус
сожрут её боюсь
***
12.01.23 байки из ямба (шестёрки)


Рецензии