Двух душ слияние, слияние двух тел

               М.Л.Д.

Двух душ слияние, слияние двух тел -
Есть тайна мироздания, родные.
Нас познакомил Ангел. Он успел
Объединить небесные, земные

Усилия влюблённых, чтобы Бог
Им улыбался и хранил от боли.
Вступили мы в сияющий Поток,
Чтобы не стало на земле неволи.

06 января 2023г.


Рецензии