Бессонница
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2019/07/08/6432
Как найти от ума спасение?!
Лидия Аблаева Пародия
Бессонница
В голове моей беспокойной
двери нет, чтоб выйти на волю.
Я открою глаза, закрою.
Табуном мустангов по полю,
По мозгам бегут мысли-кони.
То смеется мой мозг, то стонет.
Прогоняя призраки-тени,
в безутешной печали тонет.
Как уснуть, где найти решенье?
Разве в чем-то я виновата?
Я сюда всех не приглашала,
в пиджаках обидой измятых.
Дорог мне покой благодатный,
для себя я нашла решенье.
Мозг свой буду сдавать в аренду,
спать под временное владенье.
Свидетельство о публикации №123011201641
Покоя Благодатного нам всем!
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 12.01.2023 16:33 Заявить о нарушении