Что мне сказать тебе, подруга
Что мне сказать тебе, подруга?
При встрече, как и всякий раз,
Сядем лицом против друг друга,
Твой, слушая, души рассказ.
Я, виртуально, в черной рясе,
Вникая в исповедь твою,
Ценя доверие, согласье,
Радость и боль с тобою пью.
Слушая твой спокойный голос,
О схватках с нынешней средой,
Зная о том, как ты боролась
За все, что связано с семьей…
Скажу: - «Сильна ты по природе,
Стремленьем не зависеть от людей,
Ревность твоя к твоей свободе…-
Ничто не может быть верней!
Судьба твоя в твоих руках,
Как по натянутой струне,
Слушая чувства и презирая страх,
Иди по солнечной, по светлой стороне».
Свидетельство о публикации №123011106489