Три Женщины у изголовья

               М.Л.Д.

Три Женщины у изголовья -
Надежда, Вера и Любовь.
Врата, распахнутые кровью,
Сильнее мудрости и снов.

Ты стала вечным откровеньем,
Сияньем тела и души,
Неизданным стихотвореньем,
Над сердца пропастью во ржи.

05 января 2023г.


Рецензии