И даже в приступе неприязни...

    И даже в приступе неприязни
    я против всех этих видов казни.

                А о ком здесь речь, кума,
                Догадайся, мол, сама!
 Как подлого выродка наказать
 Решать будут судьи строгие!..
 Убить, повесить, четвертовать -
 Хотели б его очень многие.

 А будь расправа доверена мне,
 Я б выбрал простую самую:
 Изрядно бы вымазал гада в говне
 И бросил в помойную яму!

           11.01.2022


Рецензии