Где теперь то время, где?
Я счастлива была с тобой,
Я знала, что любима;
Я ощущала ласки зной,
Твоё тепло хранила...
И каждый день мой светел был,
Ведь ты со мной был рядом;
В твоих объятьях мне светил,
Наполненный мир счастьем...
Запевка:
Ах! Где теперь то время, где?
Семьи разбилась Чаша;
Обнять тебя хотя б во сне,
Но нет повтора счастья!
Куплет 2:
Нет! Не вернёшься больше ты
И не обнимешь больше;
Пустыми стали дни мои,
А ночи все тревожны.
Дом холоден стал без тебя,
Надежды все разбились;
Должна на свете жить одна,
Ведь мы навек простились!...
Запевка:
Ах! Где теперь то время, где?
Семьи разбилась Чаша;
Обнять тебя хотя б во сне,
Но нет повтора счастья!
Свидетельство о публикации №123011103806