О учёбе в театральном

Насколько мы дружны -
Покажет время!
Не вам судить о нас -молва .
Насколько тяжело смериться с пораженьем,
И боль неразделённых мыслей тут ,
Настолько ж радостно,
Смотреть со сцены -
И понимать здесь меня ждут!
И наслаждаться с замираньем сердца ,
Рожденья образа и свой же лейтмотив.
И если зритель начинает плакать,
То вот не зря ты душу бередил !
Актёр ты режиссёр или студент на курсе ,
На нашем может получиться всё !
Хоть посещаемость у нас хромает,
Зато внутри как сердце горячо!
Буйство образов и мыслей ураганы ,
И в воздухе витает множество идей,
И это всё невольно прерывает,
Вахтерша со своим, я закрываю дверь!
Ты будто бы летишь в автобусе холодном ,
Окна занавесит пелена ,
И возникает тут решенье ,
Поток сознания, вселенная одна !
Звучание музыки без перерыва,
Всё ищем мы ту самую одну ,
Которая разбудит сердце,
Заставит верить именно- ему !
Глазами ты моргнул и ночь вся пролетела,
Нас ждёт репетиция, прогон и тех .прогон,
Минута есть одна, она свободна ,
И ты без сил сползаешь прям на пол.
Но зрительские лица со слезами,
Иль хохот дружный прям со всех рядов ,
Нам очень важен, нужен и ты счастлив,
И хочется, чтоб встреча повторилось вновь...


Рецензии