В -пролёте -

Мои «друзья» в больших чинах,
Богатстве, славе и почёте.
А я в проблемах и долгах,
И по их мнению в «пролёте».

И «пролетел» я мимо шлюх
Тех, кто за деньги дарят ласки
И усыпляют взгляд и слух
Мужей своих как в страшной сказке.

И «пролетел» я тех «друзей»,
Что улыбаются из лести,
Весь мир коммерческих людей,
Где деньги есть, но нету чести.

И прилетел я наконец
Туда, где можно быть не подлым, —
В страну не проклятых сердец,
Где можно просто жить свободным.

31.12.13


Рецензии