Поставить с ног на голову
1 неделя назад
Не с монстрами надо бороться, которые сидят внутри вас, а с проблемой, которая вызвала сильный энергетический дисбаланс в организме. На него-то и прибегают ваши монстры - это можно сравнить с прорвавшейся трубой, где фонтанирующая вода - ваша жизненная энергия. Победите одного монстра - прибегут другие. Чем больше вы думаете о своих монстрах и боретесь с ними - тем больше в них вкладываете своей энергии, больше их питаете. Им нравятся ваши методы, разрушающие гармонию. Они слетаются на вас как осы на бесплатный мед. Разберитесь со своей психической травмой, которая вызвала этот дисбаланс, и ни с какими монстрами не нужно будет бророться т.к. дисбаланс энергий исчезнет и прорвавшаяся труба перестанет расплескивать вашу энергию налево и направо. Отберите у монстров их пищу (направьте мысли в созидательную сторону) и они уйдут сами, т.к. пропадет питательная для них среда обитания.
********
Примитивно!
Монстры и вызывают проблему!
Конечно: где тонко - там и рвется.
Английский синоним выражения "где тонко, там и рвётся" - а chain is only as strong as its weakest link - т.е. крепость цепи определяется её самым слабым звеном.
Изумительно мысль изложена в Новом Завете:
Всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. Цитата из Библии, из притчи, рассказанной Иисусом Христом
(Евангелие от Матфея, глава 25:29, Евангелие от Луки, глава 19:26).
Демоны и бесы просто приходят отнять то, что вам принадлежит как "неимеющему".
Имеющий - причастие глагола "иметь", "имать" [има(м) - вожатый].
Когда Иисус проповедовал в синагоге Капернаума, люди “дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники” (Мк. 1:22).
А это уже и есть ключ!
Проблема не в ваших мыслях, как таковых, проблема в вашем статусе, статуте.
Если защиты не предусмотрено, согласно вашему положению в иерархии - можете расшибить лоб о Престолы. Вы от них снега зимой не допроситесь, а еще и подадут "змею" вместо "рыбы", поскольку родились вы не в той касте, если сказать правду.
Свидетельство о публикации №123011005435