Стихотворенье своим рождением обязано сновидению
Привиделся фильм о крОви,
Которую зря пролИли,
И нет картины суровей,
Чем эта о страшной были.
Но самое интересное
В том, что фильм о войне
Как нечто и впрямь небесное
Явился ко мне во сне.
Стих самостоятельно прозвучал в ночИ с 8-го на 9-ое января,
и я его практически не правил (заголовок придумал позже).
9.01.2022
Свидетельство о публикации №123010905830