Мечтает девчонка
артисткою стать –
Под куполом цирка
свободно летать.
– Смотрите! Смотрите!
Не ведом ей страх –
Девчонка отважно
идёт на руках!
Когда можно небо
ногами достать,
Гораздо приятней
о цирке мечтать!
Свидетельство о публикации №123010805922