Бог нам не должен

Бог нам не должен,
Не брали в долг,
Богу отдать?Отдали.
Что-то скрывает за тёмной стеной,
Что-то излечит в начале.
Что-то появится,словно звезда,
На почерневшем небе.
Ангелу неба мало,
А мы Бога ищем на свете.
Нет,не найти,
Но светла благодать,
Жизнь коротка,неба мало,
Нам бы в других себя прочитать
И повторить с начала.


Рецензии