Итог банкета и реклама

Друзья
Я подведу итог
Пусть знают все
И видит Бог
Хотел устроить Бардельерра
И вроде получилась темма

Готовился и волновался
Но обкАкаться
Не боялся
Но что на деле получилось
Вы видели -
Ток мне все снилось

Не верил я
Что все со мной
Происходил тот сложный бой
Судить все вам 
Не  только мне
Но думаю -
Я не в говне

А  лично
Что хотел я там
Изобразить
Скажу всем вам
Прожил я срок 
Может и весь
Чуток
Итог хотел подвесть

Хотел немного убедится
Любят меня ? Иль люд боиться
Хотел немного дать стихов
А теперь-
Песенок без слов

Но все же
Были в них слова
Просто Позабывал тогда
И главное
Хотел подняться
Пред мамой
И супругой братцы

И доказать
Что не совсем
В Грязях я
Всеж имею тему
Считаю
Что мне удалось
Даже напротив
Все сбылось

И даже более того
Не понимаю отчего
Да не могу посчас понять
Как бы теперь
Хоть лавры снять

Еще реклама
Если вам
Устроить хочется бедлам
Такую ль  ?
Круче вечеринку
Чтоб запылала вся ширинка

То проведу и пропою
В историю стихи забью
Не ток стихи
А даже песни
Звони и погуляем вместе

Будут и диско,барабаны
Будут и овцы и бараны
Будеть Аминь Атабккяна
Будет и публика вся пьяна

А главное будет почет
Воспоминаний
Круглый год
Да не один
А на года
Куликов с Вами
Навсегда

Охватим темочку любую
Война любовь
Мне по феншую
Блатняк шансон
Война Рожденье
Я к вам всегда
И с уваженьем

Чего грустить ?
Ведь раз живем
Капусту заживо гнием
Пашем как лошади
Всю жизнь
А где отдача
Денег сим ?

Звони легко и не стесняйся
Стада овец
Пусть всем приснятся
Звучит пусть музыка всегда
А барабан- бомбит года

Тел  желающим

Т 8 903 861 1137

08 01 20 23. 15 14   1ч


Рецензии