Чтоб быть воистину героем...
* * *
Нет ни подвоха, ни обмана,
А просто дивная пурга:
Из волка сделали барана,
Навесив тяжкие рога.
Весной пораньше солнце встало,
Но рёв самца - что бабий вой…
Козу слепили из марала,
Навесив вымя на него.
Ясны́ ответы на вопросы,
Откуда к нам идёт война:
То, где ни по́падя, пиндосы
Фашистов лепят из говна.
Есть чудеса на этом свете!
Европы доблестная рать
Мочилась в женском туалете,
Чтоб от прогресса не отстать.
Приняв наркотик перед боем,
Исполнишь вряд ли все мечты -
Чтоб быть воистину героем,
Стать должен негритянкой ты!
И радость я́вится большая,
Житуха будет - тишь да гладь.
Плясать ничто не помешает…
Но никогда уже не встать!
И с каждым часом всё понятней,
Что говорить там не́ с кем нам,
Пора прийти на голубятню
И разнести её к чертям!
<январь 2023>
Свидетельство о публикации №123010801586