Волшебный лес

Зима лес сонный ободрила –
Ему наряд свой подарила
Торжественно и величаво
Он смотрится, будто хрустально.
А утром солнце заиграло,
Лучи по лесу разбросало.
Снег серебрится, как алмаз.
Не отведу сейчас я глаз
От этой дивной красоты.
Пускай сбываются мечты!
07.01.2023 г., в 19.12 мин.


Рецензии