В тот самый миг, когда лучи рассвета...

В тот самый миг, когда лучи рассвета
Разбудят с нежностью сердца родных людей,
С любовью в двери входит праздник светлый,
И на душе становится теплей.

А мир сейчас вокруг такой красивый!
Как-будто всей природы торжество...
Настолько, что хочу сказать спасибо
Творцу, что так задумал Рождество.

Пусть будет мир и счастье на планете,
Пусть будет жизнь настолько хороша,
Чтоб каждый, кто живет на белом свете,
Жизнь, как нектар смакует не спеша.

Пускай живет, как сам себе позволит,
За то людей не стоит осуждать...
Ну, а в стихах моих не будет боли,
А будет только мир и благодать!


Рецензии
Татьяна, спасибо, за милые душевные стихи!

Вера Щербакова 2   01.02.2023 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, это вдохновляет!

Татьяна Кудряшова 3   01.02.2023 18:14   Заявить о нарушении