Дельфинарий
Они, нас приветствуя, хлопали ластами.
И сальто крутили, кивая нам властно,
Прыжки из воды, как - будто с трамплинов.
Кольцом и мячом играли синхронно.
Крутились юлой, танцевали в обнимку.
Своих тренеров так катали на льдинке!
И во весь рост на корме нешаблонно.
Волну нагоняли вдруг фейерверком,
Просили им дружно похлопать в ладоши.
Прислав поцелуи, до мурашек по коже,
Умно попрощались, захлопнули дверки...
Свидетельство о публикации №123010705172