Доверять, точняк не в моде

Поражает ТНТ
На какой оно планете?
За окном за двадцать шесть
А у Бузовой тринадцать! ))

Вот такой прогноз звёзды
Только правда нас морозит
Поражает ТНТ
Доверять, точняк не в моде


Рецензии