она любила...
Гулять по луне, по звездам -
гадать... и слушать цикад,
что прятались в дивных гнездах...
Она мечтала летать!
Бесстрашно шагнуть с балкона
с зонтом игривым в руках
могла просто так! ...и словно
боясь опять не раскрыть
все сердце навстречу небу, -
в свой домик впустила Веру...
Она летала любить!
Свидетельство о публикации №123010600920